Um chef resolveu radicalizar e fazer o macarrão instantâneo virar uma refeição mais emocionante. O miojo do cozinheiro japonês Fujimaki Gekijyo demora três dias para ficar pronto e custa US$ 110 (cerca de R$ 200).
Ele usa mais de 20 ingredientes para transformar o rango favorito dos solteirões que não sabem cozinhar em uma sofisticada refeição cinco estrelas.
E não pense que basta chegar no local e pedir o miojo. É necessário fazer reservas com vários dias de antecedência.
Quem já comeu diz que o tal prato sofisticado de miojo vale cada yen investido. O sucesso é tamanho que Fujimaki quer abrir um restaurante de macarrão instantâneo para ricaços
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Um pub da Califórnia (EUA) entrou para o Guinness, livro dos recordes, ao fazer o maior copo de cerveja do mundo. O copo tem
(Imagina isso No Iuna?)
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Só não postei coisas de Big Brother, aí já é demais também né...
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2 comentários:
Meu sonho é ter tempo para desenvolver essas postagem!
seu sonho é virar leitão pra poder mamar deitado!! preguiçoso!!
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